anaterc-reuniao-400x229

NOTÍCIAS

Fale conosco, tire suas dúvidas ou solicite as informações

 

A IMPORTÂNCIA DOS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPIS)

15.03.2024
A cozinha industrial é um dos ambientes que mais precisam de atenção e cuidados com a saúde. Nela, os equipamentos de proteção individual (EPIs) são indispensáveis.  
Além de receberem treinamento adequado para minimizar os riscos que esse ambiente pode ter, os trabalhadores em Refeições Coletivas devem utilizar, obrigatoriamente, todos os EPIs indicados.  
EPIS são equipamentos de segurança obrigatórios em diversas áreas, em especial em ambientes industriais.
 Na cozinha industrial, os EPIs evitam situações de danos físicos como cortes, queimaduras e quedas, além de evitar também a contaminação dos alimentos e ingredientes usados na preparação das refeições.  
Por isso, trabalhador, o uso de EPIs é fundamental para a sua saúde e segurança e também de todos aqueles que consomem as Refeições preparadas por você.
Fonte: Assessoria de Imprensa Fetercesp